vsftpd中关于ftpusers和user_list两个文件的说明以及vsftpd.conf中的userlist_enable和userlist_deny两个配置项的解释

推荐:博主历时三年倾注大量心血创作的大数据平台架构与原型实现:数据中台建设实战一书已由知名IT图书品牌电子工业出版社博文视点出版发行,真诚推荐给每一位读者!点击重磅推荐:建大数据平台太难了!给我发个工程原型吧!了解图书详情,扫码进入京东手机购书页面!

 

本文原文出处: http://blog.csdn.net/bluishglc/article/details/42273197严禁任何形式的转载,否则将委托CSDN官方维护权益!

问题一:ftpusers和user_list两个文件各自的用途是什么?有何关系?


首先请明确一点:ftpusers不受任何配制项的影响,它总是有效

bluishglc CSDN认证博客专家 CSDN博客专家
架构师,CSDN博客专家,14年IT系统开发和架构经验,对大数据、企业级应用架构、SaaS、分布式存储和领域驱动设计有丰富的实践经验。对Hadoop/Spark 生态系统有深入和广泛的研究,参与过Hadoop商业发行版的开发,目前负责企业数据中台的架构设计和开发工作,热衷函数式编程,著有《大数据平台架构与原型实现:数据中台建设实战》https://item.jd.com/12677623.html 一书。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值