让eclipse下的svn插件subclipse显示英文

打开eclipse\configuration\config.ini文件,添加:osgi.nl=en_US,保存后重启eclipse即可。

备注:在eclipse.ini中添加-nl en_US并不能改变subclipses的显示语言。


bluishglc CSDN认证博客专家 CSDN博客专家 架构师
架构师,CSDN博客专家,14年IT系统开发和架构经验,对大数据、企业级应用架构、SaaS、分布式存储和领域驱动设计有丰富的实践经验。对Hadoop/Spark 生态系统有深入和广泛的研究,参与过Hadoop商业发行版的开发,目前负责企业数据中台的架构设计和开发工作,热衷函数式编程,著有《大数据平台架构与原型实现:数据中台建设实战》一书。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页